Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!

Лиза – ласковая молодая кошка в дар, стерилизована

Продажа, покупка, в дар. Корма.
Правила форума
В «описании темы» крайне желательно подробное описание товара, фотография и указание города (местности), в котором актуально данное предложение.
При реализации товара или его покупке, сообщать об этом модератору, для удаления устаревших предложений.
За содержание сообщений в категории «Zoo объявления» ответственность несет Пользователь, разместивший данное сообщение.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
mvr
Пользователь
Пользователь
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 10:46

Лиза – ласковая молодая кошка в дар, стерилизована

Сообщение mvr » 01 авг 2012, 14:47 #1

Нежная и добрая кошка Лиза ищет дом и любящих хозяев! Лизонька – обаятельная и изящная мурлыка благородного окраса (лесной на белом), с выразительными зелеными глазами и пушистым хвостом. У Лизы удивительно мягкая полупушистая шерстка – шелком струится под вашими пальцами. По характеру общительная, ласковая, спокойная, гармоничная, Лиза искренне ценит человеческое внимание и ласку, но при этом никогда не навязывается в неподходящий момент, прислушиваясь к желаниям хозяев. Аккуратистка и чистюля, приучена к лоточку. Общение с этой очаровательной кошечкой наполнит Ваш дом теплом и уютом. Лизе 2 года. Стерилизована. Чудная домашняя кошечка – идеальный компаньон! Звоните: 8-029-328-29-86 Мария, 8-029-689-11-93 Вика.

Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кошки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Белорусский форум любителей животных! Статьи, книги о животных, фотогалерея домашних животных. : Отказ от ответственности