Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!

Обезьянки гродненского зоопарка попивают чай,

Говорим о чём вздумается.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Exotica
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 67
Зарегистрирован: 27 июн 2009, 21:44
Контактная информация:

Обезьянки гродненского зоопарка попивают чай,

Сообщение Exotica » 28 янв 2010, 20:20 #1

Имеется подтвержденный факт, что смех делает длиннее жизнь. Однако зачастую мы настолько нагружены будничными делами и еще заботами, что не оставляем места в личном уплотненном графике для такой пустяка. Может, эти немного удивительные вести подымут вам настрой в разгар рабочей недели.

Из числа всех прочих напитков обезьянки в гродненском зоопарке выбирают чай. Яванский макак, гамадрил, лапундер, макак-резус и еще красная мартышка (в общей сложности в зоопарке живет одиннадцать обезьянок) горячий черный чай употребляют каждый день независимо от сезона. Однако зимой у обезьян чай пользуется гораздо значительным успехом, о чем поведали сотрудники зоопарка агентству БЕЛТА.

К классическому напитку, который обезьянки попивают из углубленных мисок, подается помимо прочего батон с повидлом, а также печенье. В зоопарке наблюдают, что физиология обезьян схожа с человеческой, и горячее, а также сладенькое поддерживает их жизнедеятельность.

Между тем как гродненские мартышки "гоняют чаи", орангутанг Ноня из венского зоопарка реализует изготовленные ею снимки на онлайн-аукционе eBay. Как информирует Lenta.ru, сперва жителям обезьянника венского зоопарка предоставили фотографический аппарат с целью удовольствия. Камеру присоединили к он-лайну, а все снимки, что делала самка орангутанга Ноня, автоматом загружались на вебстраницу в соцсети Facebook.

Сотрудники зоопарка организовали выставку из двадцати гораздо лучших фоторабот Нони. Все показанные фотокарточки сейчас можно купить на eBay. Полученные денежные средства направятся на спасение популяции орангутангов в местах их обычного обитания - на островах Суматра, а также Борнео.

Между прочим, недолгим ранее смешная обезьяна Ноня увлекалась живописью. Расценки на ее холсты на интернет-аукционах долетали до нескольких тыс. $.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Свобода слова!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость

Белорусский форум любителей животных! Статьи, книги о животных, фотогалерея домашних животных. : Отказ от ответственности