Страница 1 из 1

Нужны ли гостиницы для животных?

Добавлено: 13 дек 2017, 11:57 #1
yanad
Рекламка Мур-Мяу.jpg
Нужны ли гостиницы для животных?

Многие с нетерпением ждут отпусков, чтобы поехать на какой-либо курорт и погреться на солнышке. Когда планируемый отдых близится, перед владельцами домашних животных встает трудно-разрешаемый вопрос - куда временно пристроить их младшего члена семьи, ведь оставлять его дома одного никак нельзя. Большинству это портит настроение, потому как не у всех имеются друзья или знакомые, которые готовы присматривать за животным все это время. Да и не все умеют правильно ухаживать за ними. Сегодня нет необходимости утруждать знакомых и волноваться о том, хорошо ли они накормят и досмотрят вашего любимца. постоянный уход за ним – это сложный и непрерывный процесс, доверить который лучше профессионалам.

Как показала статистика, почти у каждой второй городской семьи есть питомец. Поэтому в больших городах в результате развития туризма, как никогда, стала актуальной потребность в отелях, либо мини-гостиницах, либо в центрах приюта для животных.
Пользоваться такой услугой люди нуждаются не только в летний период во время отпусков, так как командировки и другие срочные отлучки из дома еще никто не отменял. Кстати, разрешение на ввоз животного в другую страну очень сложно получить, так что это тоже сослужит хорошую службу любителям заграничных поездок.
Из всего этого следует, что такие заведения просто необходимы владельцам четвероногих друзей, одним из которых является гостиница для кошек «Мур-Мяу».

При желании, Вы можете предварительно посетить нашу гостиницу - посмотреть как живут постояльцы и убедиться, что мы не просто выполняем все условия договора, а любим свою работу и своих четвероногих гостей.

Мы принимаем котов и кошек любых пород и возрастов с единственным условием – наличие действительного ветеринарного паспорта с отметками о необходимых прививках.

В отличии от домашней передержки кошек, в гостинице «Мур-Мяу» кошки находятся под постоянным наблюдением персонала, на выбор постояльца двух, трех или четырехразовое привычное питание, будь то специализированный корм, или обычная еда.

За животными осуществляется круглосуточный контроль и уход.

ВАЖНО!
Понимая уникальность потребностей и привычек каждого животного, мы не навязываем своих кормов для кошек, наполнителей для туалетов и прочих предметов и аксессуаров необходимых для передержки кошки в гостинице, но наоборот, призываем вас привозить всё своё: корм, миски, туалет, игрушки, лежанку или плед, всё, к чему привык ваш питомец - запах дома поможет ему справиться со стрессом.
Стоимость проживания в гостинице для кошек «Мур-Мяу» – от 5 $/ в сутки.

Гостиница для кошек «Мур-Мяу» находится по адресу: 223053, Минск (Боровляны), улица 2-я Центральная, дом 11.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

http://otel-mur-miay.by

Только для зарегистрированных пользователей
Только для зарегистрированных пользователей
Только для зарегистрированных пользователей
Только для зарегистрированных пользователей
Только для зарегистрированных пользователей