Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Клуб любителей лабрадоров
Клуб любителей лабрадоров
Приглашаю к общению всех хозяев породы лабрадор.
Лабрадор не просто друг и компаньон человека. Это душа каждой семьи, в которой он живет. Давайте поговорим о наших любимцах. Почему именно лабрадор? Как был выбран цвет щенка?
Лабрадор не просто друг и компаньон человека. Это душа каждой семьи, в которой он живет. Давайте поговорим о наших любимцах. Почему именно лабрадор? Как был выбран цвет щенка?
Re: Клуб любителей лабрадоров
У меня самой нет собаки этой породы, но зато любителей лабрадоров очень много, в моём подъезде содержат аж две собаки лабрадоров, обе палевого окраса. На улице очень часто можно увидеть выгуливающих лабрадоров, популярная порода на сегодняшний день.
Просто обожаю эту породу. Говорят, что она очень сильно любит детей. Да и верности своему хозяину ей не занимать.
На счет верности, то тут могут быть разногласия. Лабрадор очень общительная порода.
Любит всех хороших людей илегко адаптируются поэтому к новым людям.
Наоборот они очень доверчивые и добродушные. А вот дети их любят, так же сильно как они детей.
Любит всех хороших людей илегко адаптируются поэтому к новым людям.
Наоборот они очень доверчивые и добродушные. А вот дети их любят, так же сильно как они детей.

У меня у самой нет лабрадора, но с большим уважением отношусь к данной породе. У нас в городе лабрадоров используют как собак поводырей. Это сдержанные и психологически сильные собаки.
У меня живет палевый лабрадор. Очень активная девочка, щенком вообще была неугомонная, а сейчас стала спокойнее немного. Приходится гулять с ней подолгу, наигрывать ее, чтобы дома не грызла в наше отсутствие ничего. Хотя, есть определенные сложности в воспитании собак этой породы, все же удается справиться. Зато столько радости от общения с ней!
- Коварный бублик
- Посетитель
Интересно, в чём же трудности воспитания лабрадоров?
У самой такой собаки нет, но я мечтаю об этой порой и при возможности обязательно возьму щенка.
У самой такой собаки нет, но я мечтаю об этой порой и при возможности обязательно возьму щенка.
Когда-то очень давно читала роман Дина Кунца. Так вот: одним из главных героев там был золотистый лобратор-ретривер с интеллектом человека. После этого много читала об этой породе собак. Но к моему большому сожалению пока его завести не могу. А так хочется... Эта порода просто бесподобна.
Вернуться в «Кинология - собаки»