Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Белые лягушки
Белые лягушки
Когда-то давно были у меня хорошенькие белые лягушечки! Давно не видела их в продаже, сейчас их кто-нибудь разводит?
Re: Белые лягушки
Мне кажется, лягушек вообще нереально содержать дома. Это какое же надо оборудование? Наверное примерно как крокодилу, чтобы бассейн был и суша, и лампы и водоросли. А чем вы кормили своих лягушек? Насколько я знаю, они только "летучим" кормом питаются? Или нет?
Белые лягушки живут, как и рыбки, в аквариуме. Оборудование такое же как и для рыбок, корма продаются в зоомагазинах.
агнесса писал(а):Мне кажется, лягушек вообще нереально содержать дома. Это какое же надо оборудование? Наверное примерно как крокодилу, чтобы бассейн был и суша, и лампы и водоросли. А чем вы кормили своих лягушек? Насколько я знаю, они только "летучим" кормом питаются? Или нет?
Лягушки же эти аквариумные, а не ропухи речные! В качестве корма можно использовать мотыль. Неудобства она никакого не приносит.
- indiviDUALka
- Посетитель
- Контактная информация:
слушайте товарищи, форумчане, а они дома квакают? Здорово же наверное!? спишь а под ухом у тебя природа! 

К сожалению на квакают )))
Кормить их не сложно, подойдет любой живой корм для аквариумной рыбы, кусочки мяса. Можно добавить им в рацион дождевых червей. Лягушки их просто обожают. И аквариум большой не нужен, просто удобный.
Кормить их не сложно, подойдет любой живой корм для аквариумной рыбы, кусочки мяса. Можно добавить им в рацион дождевых червей. Лягушки их просто обожают. И аквариум большой не нужен, просто удобный.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
А я завела бы какую-нибудь подобную экзотику. Не люблю орущих животных, типа канареек. А вот лягушек - с удовольствием. Только сдается мне, что они не выживут в наших северных широтах.