Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!

А в гостиницы пускают с котом?

Породы, выставки, содержание кошек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
tisanov82
Новичок
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:09

А в гостиницы пускают с котом?

Сообщение tisanov82 » 03 дек 2009, 15:13 #1

Собираюсь поездить на машине по стране, причем путешевствовать буду с моим котом. Вот и задумался - а на сколько сложно прописаться с животным в гостинице? или только в палатке/машине ночевать?

Аватара пользователя
rita_rush
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 22:49

Re: А в гостиницы пускают с котом?

Сообщение rita_rush » 11 дек 2009, 21:58 #2

Расскажу из собственного опыта.
Прошлой осенью нам подарили маленького котенка, время для подарка получилось крайне не удачное. Мы как раз собирались ехать отдыхать в один хороший санаторий. Оставить малышку дома на месяц возможность была, так как у нас было еще двое взрослых котов и за ними присматривали родственники. Но оставить ее значило полностью потерять контроль над ее воспитанием, конечно, ничего страшного с ней бы не случилось, но вот найти потом общий язык с ней было бы уже не возможно.
Ее воспитали бы наши кошки, но не мы. Поэтому решили Фифку взять с собой.
Долго думали, стоит ли предупреждать в санатории, что с нами будет котенок. Честно говоря – не решились.
Приехали, оформились. Фифка все это время тихонько сидела в рюкзаке. Расположились в номере и сняли с нее поводок. И вот тут, буквально за несколько секунд, она куда-то исчезла. Перед лицом опасности все сомнения были отброшены и мы начали ее искать абсолютно не скрываясь. Оббегали этажи, опросили и предупредили персонал. Самое смешное, что в поиски включилась даже охрана. Котенка искали все. Нашлась она часа через три, причем все это время тихонько просидела в ванной комнате под умывальником. Вот так тайна выбралась на волю :-)
10102008028.jpg

Хочу сказать, что администрация отнеслась к появлению у нас кошки очень лояльно, мы продемонстрировали ее посуду, горшок, поводок, вообщем доказали, что она животное хозяйское и хлопот с ней не будет. Так Фифка прожила с нами месяц. Самое сложное было уговорить коридорных во время уборки, если нас нет в номере, не кормить Фифаню.
На этом наши путешествия не закончились и Фифка ездила с нами. Жила она и в гостинице, и в кемпинге, даже на поезде ездила. Люди относятся к этому нормально, если вы сами уверены в благонадежности своего питомца.
Хотя советую, сначала оплачивать номер, а уже потом показывать кота. Кошки умные животные, и с ними не должно быть сложностей. Даже если в правилах гостиницы есть пункт: без животных – всегда можно договориться. Среди персонала наверняка найдутся поклонники усатых-полосатых.
Фифа.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фелинология - кошки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Белорусский форум любителей животных! Статьи, книги о животных, фотогалерея домашних животных. : Отказ от ответственности