Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Аквариумные растения
Аквариумные растения
Прошу откликнуться любителей аквариумных растений: нет ли у кого ссылочки на книги Такаси Амано, К Ратая, - переведенные на русский язык. Может есть и еще какие книги по аквариумным растениям.
Re: Аквариумные растения
Эту книгу о растениях переведённую на русский язык никогда не встречала. А вообще очень много электронной литературы по аквариумистике можно найти Только для зарегистрированных пользователей
А вообще на личном примере, кто-нибудь может рассказать о том, какие именно лучше всего растения заводить в самом начале для аквариума? Водоросли какие нибудь?
В начале все пудают водоросли и растения. От водорослей все хотят избавиться, растения пытаются разводить, и их никогда не бывает много!:D
Сначала советую вам завести такие растения как, Валиснерия, Роголистник, Элодея. Можете купить в зоомагазине или на рынке прекрасное растение Анубиас карликовый(anubias. barteri.var.nana) это очень неприхотливое и к свету и к параметрам воды и очень красивое растение.
Я очень люблю аквариумные растения! Много растений в аквариуме, это как подводный сад. Все мои знакомые когда пприходят в гости идут смотреть аквариум.
Я очень люблю аквариумные растения! Много растений в аквариуме, это как подводный сад. Все мои знакомые когда пприходят в гости идут смотреть аквариум.
Это не мой аквариум , но правда очень красиво!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- indiviDUALka
- Посетитель
- Контактная информация:
классно смотрятся в аквариуме растения в простонародье называемые водяная чума, а еще прикольно риччия и ряска
Вернуться в «Аквариумные растения и водоросли»