Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Фотки наших кошек
- pavel_omgups
- Пользователь
Фотки наших кошек
Вот таким каропузом она была когда мы ее взяли
Она всегда любит показывать язык,порой даже спит с высунутым языком
сейчас она такая
Она всегда любит показывать язык,порой даже спит с высунутым языком
сейчас она такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Фотки наших кошек
А вот моя Томочка, когда была еще котенком.
Сейчас она уже большая кошечка, она очень любит детей и позволяет им все, даже таскать себя за хвост, так что не правда, что сиамские коты самые злые.
Сейчас она уже большая кошечка, она очень любит детей и позволяет им все, даже таскать себя за хвост, так что не правда, что сиамские коты самые злые.
Один из наших многочисленных и в последствии пристроенных котят знакомится с черепахой. Он вообще очень удивлялся на неё.
Скрытый текст:
А вот и мои кошки, точнее котики
Отец и сынок. Знакомьтесь: Бумер Клифорд Азбрук и Ричард Бумер Азбрук 

А это моя Фифа первый день у нас:
Это мы уже немного освоились:
А это моей красавице уже пол года. Характер имени соответствует полностью
))
Это мы уже немного освоились:
А это моей красавице уже пол года. Характер имени соответствует полностью

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
- indiviDUALka
- Посетитель
- Контактная информация:
У нас живет, красавец рыжий кот, зовут его Гоша, а летом он живет на огороде. Зимует дома. И очень любит есть морковку.
А это наш котик Борзик, появившийся у нас волей случая. Замечен был на мини-рынке возле киоска - котенок сидел, уткнувшись носом в асфальт. Мы с мужем прошли мимо, так как хоть и хотели завести кошку, но исключительно черную. Вернулись домой, принялись готовить ужин. Прошло часа три и тут выяснилось, что мы оба думаем о том котенке... Уже стемнело, но мы пошли его искать и нашли на пороге круглосуточной аптеки 

Стрижка льва.
Самый модный и гламурный кот в нашем городе. Всегда ухаживает за собой, регулярно посещает стилиста.
Самый модный и гламурный кот в нашем городе. Всегда ухаживает за собой, регулярно посещает стилиста.
А это мой любимый кот Батыр-Хан. Он попал к нам подростком, подобрали на улице. Характер у него был просто барский, истинный интеллигент. Он считал выше своего достоинства шкодить. А если ему что-то хотелось взять со стола, он это не воровал, а спокойно брал у всех на глазах и обязательно нес к себе в тарелку, прежде чем съесть.
Он прожил с нами 11 лет.
Он прожил с нами 11 лет.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Вернуться в «Фелинология - кошки»