Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Собаки - любимые породы
Re: Собаки - любимые породы
Собак люблю почти всех, не отдаю предпочтения какой-то определенной породе. Сейчас у меня такса, подобрала на улице бездомную.
А мне очень нравятся ротвейлеры. Хоть их некоторые считают злобными и опасными монстрами, для меня эти собаки стали преданными и послушными. В детстве у меня был ротвейлер, лучшего друга не сыщешь, всегда готов играть сколько угодно и стать на защиту своего хозяина.
- Коварный бублик
- Посетитель
А моя любимая порода - голден ретривер. Мечтаю о такой собаке и обязательно заведу себе при возможности.
- Ottava
- Пользователь
- Контактная информация:
Моя порода любимая порода Кеесхонд.

Очень умные, добрые (хотя я полагаю что доброта или злость на 80% зависит от хозяина), с эффектной внешностью собаки.

Очень умные, добрые (хотя я полагаю что доброта или злость на 80% зависит от хозяина), с эффектной внешностью собаки.
Питомник "Astaldo Narmo"
Только для зарегистрированных пользователей
Только для зарегистрированных пользователей
Мне просто нравятся собаки. Последний пес у нас был обычной дворнягой, но очень красивый и умный. Теперь хотим завести французского бульдога. Просто потому что маленькая собака:-)
Мне нравяться все собаки, я их очень люблю, особенно мне симпатичны собаки маленького размера, все животные хороши.
- Шанталь
- Новичок
- Контактная информация:
А я навсегда заболела самоедом (самоедской собакой). Увидев этих собак на выставке, ни на кого уже не смотрела.

Шанталь Из Московской Метели
Об овчарках как-нибудь позднее расскажу. Мы с сыном очень любим овчарок. На втором месте доберманы - сейчас у нас двое. А вот той-пудель попала к нам совершенно случайно, буквально навязали. Но все 16 с половиной лет "совместной жизни" - наша любовь и отрада.
Я владелец замечательной породы (так думаю я)
лабрадор…это порода меня сразила на повал своей красотой и сообразительностью )
только один нюанс….МНОГО ЭНЕРГИИ!)
лабрадор…это порода меня сразила на повал своей красотой и сообразительностью )
только один нюанс….МНОГО ЭНЕРГИИ!)
- Rijaia_sashka
- Новичок
Я с детства мечтала о собаке. всегда очень правились овчарки и амстафы.
но в итоге увидела джек рассел терьера и не смогла устоять перед этим прелестником!

но в итоге увидела джек рассел терьера и не смогла устоять перед этим прелестником!

Вернуться в «Кинология - собаки»