Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Собаки - любимые породы
Re: Собаки - любимые породы
Здравствуйте! Я живу в г. Саратов у меня есть мини буль, прелестное создание жутко ласковая и игручая. Мини буль это ангел только нимб у него на бекрень.
А я, сколько себя помню, всегда мечтала о бультерьере. Это такая энергичная и веселая собака! Жаль, что в силу обстоятельств, похоже, как Малыш из Карлсона, так и проживешь всю жизнь без собаки…
Как можно устоять перед этими глазами?!!!
Как можно устоять перед этими глазами?!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
миник писал(а):только нимб у него на бекрень.
почему это, позвольте спросить? похож на непоседливого пятилетнего ребенка?
У нас два состояния души играть и спать. Когда бы не позвал я тут всегда на готове. Но с другой стороны очень удобна проблем минимум, размером маленькая по стандарту не выше 35,5 см. очень ласковая и любит детей.
Подскажите пожалуйста как фото вставить что то никак не найду, я бы скинула свое чудо на показ.
А у нас большая радость недавно родилось на свет шесть миников, теперь няньчимся 

миник писал(а):Подскажите пожалуйста как фото вставить что то никак не найду, я бы скинула свое чудо на показ.
под сообщением есть заголовок "добавить вложения", выбирайте файл и загружайте. только там какие-то ограничения по размеру и не больше пяти штук в одном сообщении.
миник писал(а):У нас два состояния души играть и спать.
это, наверное, утомительно?.. а он надоедливый или может играть сам с собой? а если пару завести?
Нет он не надоедлив если не хочешь играть не надо соба или спит или если есть игрушки сам с собой поиграет, но предпочитает хозяина по этому как только хоз. На улице гуляем на длинном поводке носимся прыгаем выплескиваем энергию. На счет пары сама не знаю нам в конце июня привезут мальчика на пмж вот тогда раскажу.
- Little Dream
- Новичок
Моя любимая порода собак -МОПС.
Сейчас у меня их пять, но я знаю что это не предел.
Только для зарегистрированных пользователей
Второе место делят английские мастифы и мастино наполетано, надеюсь в ближайшем будующем появиться возможность их завести….ну хотя бы одного из них.
Ну и третье место я отдаю английскому бульдогу.
Вобщем, если бы к моим 5 мопсам добавился мастиф, мастино и бульдог я была бы по настоящему счастлива
Сейчас у меня их пять, но я знаю что это не предел.
Только для зарегистрированных пользователей
Второе место делят английские мастифы и мастино наполетано, надеюсь в ближайшем будующем появиться возможность их завести….ну хотя бы одного из них.
Ну и третье место я отдаю английскому бульдогу.
Вобщем, если бы к моим 5 мопсам добавился мастиф, мастино и бульдог я была бы по настоящему счастлива

Вернуться в «Кинология - собаки»