Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Редкие и дорогие породы кошек
Re: Редкие и дорогие породы кошек
Ваш мейн-кун такой большой!))
Метр вместе с хвостом - да это же настоящая собака!
А вообще удивительно, что такая большая кошка может быть ласковой. Это, наверное, очень здорово - огромное чудо в кровать залезет, его можно вообще вместо грелки использовать. Только вот шерсти с нее много будет.
Метр вместе с хвостом - да это же настоящая собака!
А вообще удивительно, что такая большая кошка может быть ласковой. Это, наверное, очень здорово - огромное чудо в кровать залезет, его можно вообще вместо грелки использовать. Только вот шерсти с нее много будет.
Может кто подскажет есть ли в Беларуси египетские мау? Мне так нравятся эти киски!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой кошкоСЫН самый редкый и дорохой (для муня)
Донской сфинкс BISMARK

Донской сфинкс BISMARK
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня кошки породы оцикет. Редкая и замечательная порода. В шкурке дикого окраса стучится доброе и ласковое сердце)

Только для зарегистрированных пользователей Квартиры посуточно Киев
- amerbul
- Новичок
- Контактная информация:
pavel_omgups писал(а):Совсем недавно появилась еще одна очень красивая порода — тойгер.
Настоящий маленький тигр.
Очень красивая кошка
Мой бульдог Къяра amerbul.ru
фото животных zooofoto.ru
zooterritoria.ru - сайт о всех видах животных
фото животных zooofoto.ru
zooterritoria.ru - сайт о всех видах животных
- mandarinka007
- Новичок
Вернуться в «Фелинология - кошки»