Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Хочу аквариум
Хочу аквариум
Уже много лет мечтаю об аквариуме с рыбками. В зоомагазинах люблю на них смотреть и хочу эту красоту домой. И бог с ней, что дорого. Но что-то постоянно сдерживает. Так и остаётся желание несбыточным.
Re: Хочу аквариум
агнесса писал(а):Уже много лет мечтаю об аквариуме с рыбками. В зоомагазинах люблю на них смотреть и хочу эту красоту домой. И бог с ней, что дорого. Но что-то постоянно сдерживает. Так и остаётся желание несбыточным.
Ну не такое уж и дорогое это удовольствие. Аквариум всегда можно выбрать по объёму на ваше усмотрение и пустить туда 2-3рыбки не самые дорогие.
Я бы посоветовала не начинать с больших объёмов аквариума, а прикупить небольшой и попробовать понравиться ли вам в дальнейшем содержание аквариумных рыбок. А то ведь получается как: сперва купят аквариум, а потом не знают куда этот аквариум продать. Хотя при большем объёме легче его обслуживание.
Вообще аквариум с рыбами всегда успокаивает. Плавно всё движется и не спеша. Главное знать, сколько и когда нужно корма в аквариум положить. В остальном же покупая аквариум в магазине, продавец вам может посоветовать, что лучше и выгоднее для вас взять.
у меня аквариум на 100 литров, меньше ни к чему, замучаешся обслуживать, а рыбок бери попроще для начала, донные ни к чему, с агрессивными тоже проблемм много.
ded1960 писал(а):у меня аквариум на 100 литров, меньше ни к чему, замучаешся обслуживать, а рыбок бери попроще для начала, донные ни к чему, с агрессивными тоже проблемм много.
А что есть и агрессивные рыбки? Да мне бы и одной хватило для начала. Ребёнку посмотреть, покормить, чтобы было кого. В дальнейшем можно будет и ещё прикупить две три рыбёшки.
да у меня были цихлиды, так когда размножались никому в аквариуме покоя не было, даже более крупным рыбкам.
Пряма как-то не по себе. Террор в аквариуме пряма. Это единственный вид рыбок, которые не дают покоя другим рыбам или есть ещё какие нибудь ?ded1960 писал(а):да у меня были цихлиды, так когда размножались никому в аквариуме покоя не было, даже более крупным рыбкам.
Если вы хотите аквариум, то я советую обязательно вам его приобрести! Я тоже долго мечтал о нём, пока не купил. Сейчас моей радости нет предела!
Купите себе литров 30 аквариум можно немного меньше 1 кг камушков(грунт), 2-3 растения небольших, подсветку для аквариума, и для начала 2-3 рыбки Гуппи. 1 самочку и двух разноцветных самцов. Вот и все . Почти все так начинают. Удовольствие будет!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Аквариумные рыбки»