Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Опрос
Re: Опрос
Содержали много кого- хомяков (в детстве) кролика, крыс, черепах, кошек...Рыбок тож...За кроликом умаялись ухаживать, хотя трогательный был до слез... Крысы- супер, но очень мало живут - 2-3 года, последние полгода тихо умирают- очень больно смотреть...
Я много чего держал: ну кошек собак не беру в расчет, а вот держал таких животных как, хорек, ханурик- помесь хорька и норки, суслика, бурундука, мышей, крыс, хомяков. Жила у меня Ласка, ее больше всех любил, хотя была полу-дикая. Еще держал ящерицу, черепаху, и еще змею Гадюку. Жили у меня 2 ежика.
- Sergey
- Форумщик
Тоже содержал очень много различных животных. На данный момент имею декоративную прудовую рыбу - карп кои и золотая рыбка, кошку и пару хомяков.
Карп кои и золотая рыбка.
2 водоёма 5 куб.м. и 100 куб.м.
2 водоёма 5 куб.м. и 100 куб.м.
- new_Евгений
- Новичок
Основное хобби - это разведение в своём водоёме прудовой рыбы. Сейчас хочу полностью перейти на декоративную рыбу - японского карпа кои. Буду признателен любым советам по выращиванию и разведению карпа кои.
+375291821999 - хочу узнать о карпе кои.
Из животных у меня дома собака (шар-пей), кошка, аквариум с рыбками. Еще была декоративная крыса, но куда-то сбежала.
- Шурочка
- Мастер
У меня кот, кошка и аквариум (на данный момент: скалярии жемчужные и черные мраморные, меченосцы, анцитрусы, миноры, гуппи, неоны и неизвестная рыба из семейства харцидовых, которую так здесь никто и не распознал:)
У меня две кошки и рыбки
)
Мои кошки просто обожают аквариум. Он у них вроде телевизора. Причем наблюдать им нравится не с боку аквариума, а запрыгнув на покрывающее стекло, смотреть на рыбок сверху.
Несколько лет назад был случай: сидели мы в комнате, смотрели телевизор.
В аквариуме только-только поменяли воду и верхнее стекло забыли закрыть. Заходит наш кот Чусик, грациозно запрыгивает на журнальный столик, а с него привычно прыгает прямо на аквариум.
А стекла то нет!
И тут, вся семья, замерев, наблюдает, как кот медленно опускается в немаленький аквариум, как раз к нам мордой. Шерсть просто развивается в воде. Он пушистый
)
И только достав до дна, Чусик отталкивается и пулей вылетает из воды. Из нас никто даже подняться не успел. Это было абсолютно завораживающее зрелище.
С котом все нормально, а вот все скалярии на следующий день передохли…

Мои кошки просто обожают аквариум. Он у них вроде телевизора. Причем наблюдать им нравится не с боку аквариума, а запрыгнув на покрывающее стекло, смотреть на рыбок сверху.
Несколько лет назад был случай: сидели мы в комнате, смотрели телевизор.
В аквариуме только-только поменяли воду и верхнее стекло забыли закрыть. Заходит наш кот Чусик, грациозно запрыгивает на журнальный столик, а с него привычно прыгает прямо на аквариум.
А стекла то нет!
И тут, вся семья, замерев, наблюдает, как кот медленно опускается в немаленький аквариум, как раз к нам мордой. Шерсть просто развивается в воде. Он пушистый

И только достав до дна, Чусик отталкивается и пулей вылетает из воды. Из нас никто даже подняться не успел. Это было абсолютно завораживающее зрелище.
С котом все нормально, а вот все скалярии на следующий день передохли…
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
- Шурочка
- Мастер

Добрый день.
У нас живут: собака (той-терьер), австралийские раки, рыбы (тетраодоны), радужный краб, 2 игуаны. Хотим построить пруд и запустить кои.
У нас живут: собака (той-терьер), австралийские раки, рыбы (тетраодоны), радужный краб, 2 игуаны. Хотим построить пруд и запустить кои.