Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Живородки
Живородки
Привет Всем!
Кто нибудь занимаеться селекцией Пецилией Латипиной или как ее называют иногда Высокоплавничной моллинезией?
Кто нибудь занимаеться селекцией Пецилией Латипиной или как ее называют иногда Высокоплавничной моллинезией?
Re: Живородки
у меня время от времени мальки пицелии появляются, но какой они породы? красные с черными пятнами
Это теплолюбивая порода рыбок. Питаются, в основном, растительной пищей. В свой родной среде обитания они живут в слабосоленой воде в устьях речек, поэтому и в аквариуме для них надо создать подобные условия, добавив в воду морской соли (на 10 л воды 1 стол. ложка). Рыбки очень прихотливы и капризны, а если они чувствуют себя не совсем здоровыми, то главное их украшение – большой спинной плавник – не вырастает до нормальных размеров.
Пецилия может поедать своих мальков. Поэтому малышей нужно обязательно отсаживать.

Пецилия может поедать своих мальков. Поэтому малышей нужно обязательно отсаживать.

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
mike2m писал(а):Привет Всем!
Привет! А в чем проблема? Пецилии размножаются очень хорошо.Только,чтобы заниматься селекцией,надо отбирать "породистых рыбок "и держать их отдельно.Я так делаю.
rita_rush писал(а):Это теплолюбивая порода рыбок. Питаются, в основном, растительной пищей. В свой родной среде обитания они живут в слабосоленой воде в устьях речек, поэтому и в аквариуме для них надо создать подобные условия, добавив в воду морской соли (на 10 л воды 1 стол. ложка). Рыбки очень прихотливы и капризны, а если они чувствуют себя не совсем здоровыми, то главное их украшение – большой спинной плавник – не вырастает до нормальных размеров.
Я делаю наоборот.После нереста отсаживаю самку,а мальки растут пару недель в отсаднике.
У меня сейчас пецилии -редиски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться в «Разведение аквариумной рыбы»