Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
цихлиды
цихлиды
у меня живут попугайчики, они откладывают икру в аквариуме в большой ракушке и сами ухаживают за своим потомством, а мальки прячутся у них во рту.
Re: цихлиды
ded1960 писал(а):у меня живут попугайчики, они откладывают икру в аквариуме в большой ракушке и сами ухаживают за своим потомством, а мальки прячутся у них во рту.
А можно узнать поподробдее о этом виде рыбок? Что за попугйчики такие? Хотелось бы быть информированным. Я счас думаю купить себе аквариум и запустить туда трёх мальков для начала. но и другие виды дружелюбных рыб мне интересны будут.
довольно нтересный вид рыбок, но уживаются только с крупными видами. так как в период размножения становятся агрессивными и охраняют своё потомство, откладывают икру в больших ракушках, мальки прячутся во рту у родителей,но без врагов теряют способность ухаживать за потомством.Я пробовал отсаживать в отдельный аквариум.
У меня были попугайчики( Пальвикахромис Пульхер). Они очень красивые только у них есть особенность копать грунт в аквариуме. С растениями не совместимы.
Цихлиды, рыбы с интелектом, так написал специалист по цихловым Кочетов М. Я полностью с этим согласен. Вот, хотя бы одна их особенность - они знают своего хозяина , как например кошки , собаки.
Очень хорошие , интересные и мирные рыбки цихлиды, Цихлазома Седжика. У меня жили 2 пары в аквариуме 200л , я на них не мог налюбоваться. Очень занимательные.
Очень красивые аквариумные рыбки цихлиды , это Цихлозома Северум. И Цихлозома Мезонаута, кстати очень редко можно встретить.
Вот эта рыбка Цихлозома Северум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за описание этого вида рыбок. На фото они какие-то злобные по натуре. Не очень то мне понравился их внешний вид. 

они становятся особенно яркими, когда возбужаются или в период размножения. Интереснее для наблюдения чем простые гуппи или меченосцы. Было с чем сравнивать.
Вернуться в «Разведение аквариумной рыбы»