Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Выбираем черепаху (осмотр при покупке).
Выбираем черепаху (осмотр при покупке).
Узнала тут некоторую информацию по тому на что обратить внимание когда покупаете черепаху. Решила с вами поделиться
1.На внешний вид: никаких повреждений на панцире, пятен на коже, правильная форма панциря.
2.Загляните в рот черепахи: выделений не должно быть, слизистая светло-розового цвета, слюни не вязкие, полость рта без налетов.
Может у кого есть еще моменты на которые стоит обратить внимание?
1.На внешний вид: никаких повреждений на панцире, пятен на коже, правильная форма панциря.
2.Загляните в рот черепахи: выделений не должно быть, слизистая светло-розового цвета, слюни не вязкие, полость рта без налетов.
Может у кого есть еще моменты на которые стоит обратить внимание?
Re: Выбираем черепаху (осмотр при покупке)
Черепаха является моим любимым другом, очень её люблю. При покупке черепахи слеедует обратить внимание на её кожу, она не должна быть потресканой.
А важно при покупке узнать возраст черепахи? Если важно, то, как это сделать? Может у не какие-то отличительные особенности есть.
Хотим купить с мужем черепаху для дочери, аквариумные рыбки у нас есть. Выбор очень большой, спасибо вам за совет, как выбирать и на что обращать внимание.
При покупке черепахи обратите внимание на панцирь, он не должен быть мягким. Мягкость панциря говорит о нехватке витамина D. 

Приветик, как хорошо что я вас нашла. В плане по поводу черепашек. Мои детки очень хотят черепашек, да и я не против))). Вот сейчас бы пошла в зоомагазин, и купила бы первую попавшуюся красивую черепашку.(( А вот после ваших советов, буду выбирать тщательно!!! Спасибо!))
А кто знает как различит черепах, самца от самки, какие у них особенности, у меня есть самка хочу купить ей самца.