Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
От чего золотые рыбки могут умирать?
Re: От чего золотые рыбки могут умирать?
Это может зависит от объема аквариума, а также от того, как вы их кормите. Возможно вы их просто перекормили.
Может продавец вам подсунул больную рыбку, золотые рыбки хорошо приспособленные к любой воде и живучие.
Я думаю, что рыбы изначально были слабые, конечно перевозка большой стресс и еще новое место жительства. Это просто поспособствовало к их гибели. А корма лучше много, чем мало.
всем доброго дня!У меня сегодня застрял в замке телескоп в маленьком отверстие,я его вытащил ,но он поцарапал себе глаза не сильно но видно отлично белые пятно,скажите с ним ничего не будит?