Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Котята - что с ними делать?
Re: Котята - что с ними делать?
Вы знаете, у нас вообще нет птичьего рынка, только зоомагазины, а там котят точно не продают. Иногда конечно продают на рынках щенков кроликов и котят, но крайне редко. и купля-продажа очень развита через газетные объявления. Максимальный период времени что мы раздавали котят - 3 недели.
Вот такое явление у нас наблюдалось регулярно. Никогда не поднималась рука топить этих очаровательных созданий. Так и жили. А кошка рожала часто, шибко сексуальная была. Не буду лукавить - было трудно, но справлялись.

Это, конечно, сложный вопрос, но можно попробовать в данном случае несколько способов избавления от котят!
Нее, мы с котятами закончили. Кот кастрированный, кошка старая, хватит. Греха на душу не брали. Но и разводить не собираюсь.
Мой друг купил одного котенка по объявлению в газете. Продали ему его всего за один рубль. Мне кажется, что лучше объявления ничего быть не может.
Знаете, некоторые "бабушки", которые предлагают взять котят и стоять на рынке, предлагать, на самом деле стоять будут только один день. А потом котят просто выкидывают на улице, потому что кормить их невыгодно таким "бабушкам". так что лучше искать друзей или задумываться ДО того, как кошка начнём беременеть.
Лучший способ определить котят в хорошие руки это конечно же объявления в газетах, сама так котика себе взяла. Но лучше конечно же подумать об этом заранее, в зоомагазинах есть всевозможные таблетки, которые решат проблему с котятами. Но при этом сама кошка не страдает.
На злобу дня случай. Работаю в детдоме. И недавно, в подвал приблудилась беременная кошка и родила котят. Директрисса кошатница, мало того что пристраивает детей, ещё и котят до кучи. Носились с ними, кормили, красивые такие, пушистые, лапушки. Подали объявление в газету, всех разобрали, а звонки спустя неделю продолжаются. То есть котят ещё и не хватает для всех желающих их приобрести.
в зоомагазинах есть всевозможные таблетки, которые решат проблему с котятами. Но при этом сама кошка не страдает.
Вы что? страдает и ОЧЕНЬ! В такблетках, которые продаются в зоомагазинах, типа контрасекса, лошадиная доза гормонов. Это грозит опухолями и раком в дальнейшем!
Могу добавить, что далеко не всегда эти таблетки помогали. Мы пытались давать, потом перестали. Кошка всё равно продолжала орать и требовать кота. Заводя кошку, каждый хозяин должен отдавать себе отчет, что ему придётся столкнуться с проблемой котят. Я уже писала выше - мы ВСЕГДА раздавали. Ну или стерилизуйте кошку.
Вернуться в «Фелинология - кошки»