Уважаемые пользователи! На форуме зоомагазина "Колибри" необходима новая отдельная регистрация. Вы можете указать ник, почтовый ящик и пароль, какие считаете нужными. Все они не зависят от регистрационных данных zoomagazin.by, могут совпадать полностью, частично или вовсе быть другими. Это два разных сайта и поэтому регистрироваться на форуме необходимо. Спасибо за понимание!
Японская карликовая мышь. Фото моих мышей.
Японская карликовая мышь. Фото моих мышей.
Хочу показать пользователям форума какое чудо вылезло из норки несколько дней назад.
Японская мышь родила шесть милых мышат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Японская карликовая мышь. Фото моих мышей.
Какая прелесть!
А мамаши своих малышей не сжирают? А то хомяки часто грешат таким явлением. Я прямо не знала как потомство сохранить.

Они как раз то и не съедают своих малышей, а наоборот смотрят за ними, и чистят за ними, и кормят, вобщем коллективный такой грызун. Интересно понаблюдать за их поведением.
- indiviDUALka
- Посетитель
- Контактная информация:
Ой, какие хорошенькие, мне давно нравятся мышки. А каких размеров вырастает именно этот вид японская карликовая?
indiviDUALka писал(а):Ой, какие хорошенькие, мне давно нравятся мышки. А каких размеров вырастает именно этот вид японская карликовая?
Взрослая вырастает около 6 см. по туловищу.
А родила моя мышь не 6, а 8 мышат, думаю, куда мышата поместились

Супер мышка! Какая лапулька! А сколько живут такие мышки?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
- Лонска Алиса
- Новичок
Exotica писал(а):Хочу показать пользователям форума какое чудо вылезло из норки несколько дней назад.
karlikovaya_mysh1.jpg
karlikovaya_mysh.jpg
А вы не продаете штучки две?
Вернуться в «Шиншилы, кролики, хомячки, крысы, морские свинки и др.»